Мини-кафе «Шаурма», в центре

Для открытия ларька, в котором будет продаваться шаурма, нет надобности в приобретении какого-нибудь дорогостоящего оборудования. Кроме того, нет надобности в найме большого числа работников, как это бывает при открытии пиццерии или кафе. Прежде всего, определитесь с местом, где Вы собираетесь торговать шаурмой. Это решение следует назвать чрезвычайно важным, поскольку выбор неправильного места может поставить крест на успешности начинания. Желательно выбирать пересечения улиц, район автобусных остановок, где-нибудь поблизости учебных заведений и офисных центров. Если Вы живете в большом городе, то целесообразным будет установка киоска с шаурмой возле станции метро. Затраты на открытие Но прежде, чем начать установку ларька, Вам необходимо будет заключить договор аренды. Аренда под шаурму в случае открытия обыкновенного стационарного киоска стоит примерно до долларов в месяц.

Продажа бизнеса - шаурма

Сеть отелей для питомцев Для работы на небольшой точке будет достаточно двух человек. Один из них будет заниматься приготовлением и продажей шаурмы, а другой — закупкой продуктов и всеми остальными организационными вопросами. В первое время владелец точки может сам работать в ларьке, что позволит сэкономить на заработной плате дополнительному работнику и заодно проконтролировать вашего наемного повара-продавца. Перечень документов для открытия точки по продаже шаурмы: При наличии газового оборудования также потребуется получить заключение о техническом освидетельствовании и регистрации в газовой технической инспекции Жилинспекции для объектов.

Кроме того, вам нужно будет заключить договоры на коммунальные услуги:

Начиная бизнес, хорошей идеей может быть открыть шаурму, хот-дог или другую Для открытия одной точки по продаже шаурмы, хот-догов или иного .

Возможно вам будет интересно Как известно, открыть бизнес в сфере общественного питания — это достаточно неплохая идея для начинания своего дела. В нашем социальном обществе еда занимает далеко не последнее место. Особую популярность в настоящее время приобретает быстрая качественная и недорогая еда, шаурма подходит под это описание. Самый подходящий вариант для открытия небольшого бизнеса — открыть шаурму с нуля, а точнее её изготовление и продажа.

Следовательно, можно открыть для начала маленький ларек по продаже этого питательного лакомства. Но для того чтобы организовать даже небольшое предприятие, нужен правильно обоснованный бизнес-план.

В этом списке самый дорогой продукт — мясо. Дешевле всего готовить шаурму из курятины. Но в любом случае надо искать выходы на прямых производителей, так как закупать его на рынке наравне со всеми будет накладно. Килограмм мяса стоит около 80 руб. Можно покупать уже насаженное на пику мясо, но это обойдется уже в руб.

Статья о том как я организовал бизнес по продаже шаурмы. Вся информация: необходимые документы, оборудование, расчет рентабельности, советы.

Исходя из перечисленных плюсов, можно сделать вывод, что бизнес подойдёт как для начинающего, так и для опытного предпринимателя. Однако существуют определённые риски при открытии киоска с шаурмой, к которым владелец должен быть готов. Необходимые документы для открытия ларька Для начала необходимо узаконить свою предпринимательскую деятельность, для этого нужно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или открыть ООО.

На начальном этапе будет достаточно иметь статус ИП. Чтобы заниматься продажей шаурмы, необходимо получить разрешение от СЭС. Также получить одобрение на открытие киоска необходимо у органов пожарной и экологической службы. Список получается небольшой: Регистрация ИП. Разрешение от органов пожарной безопасности.

Лучшим вариантом будет разместиться на центральной улице города, рядом с офисами и учебными заведениями, это обеспечит поток клиентов. Расположить киоск с шаурмой можно на центральной улице, рядом с офисами и учебными заведениями Закупка оборудования Когда место под киоск будет выбрано, необходимо закупить специальное оборудование для изготовления, хранения и продажи шаурмы.

Встречаются модели газовые и электрические, большой разницы между ними нет, но электрогриль считается более безопасным устройством; горелки для гриля. Особое внимание при покупке техники обратите на горелку для гриля, от неё будет зависеть качество прожарки турецкого лакомства. Дешёвые модели испортят продукт и отпугнут клиентов; холодильник для хранения продуктов и напитков; кассовый аппарат.

Свой бизнес: изготовление и продажа шаурмы

Какие секреты таит бизнес на шаурме в Киеве? Вениамин Крыжановский Инсайды 01 марта Читать: Фаст-фуд твердо входит в эту категорию. Современный Киев невозможно представить без ларьков с шаурмой, в лакомстве которой многие не могут себе отказать. К слову, большинство европейских столиц так же невозможно представить без уличной еды с одной лишь разницей, шаурма там называется — .

Современный Киев невозможно представить без ларьков с шаурмой, в лакомстве которой многие не могут себе отказать. К слову.

Видео В чем суть бизнеса Шаурма — это фактически блюдо турецкого происхождения, которое, благодаря своему замечательному вкусу, быстроте и простоте приготовления, сытности пользуется популярностью у большинства слоев населения. Перекусить шаурмой предпочитают: Ведь достаточно просто купить вкусное блюдо в киоске и съесть его прямо на остановке, ожидая транспорт, или на ходу, добираясь на работу. В противовес питанию в кафе, шаурма стоит значительно дешевле и не привязывает покупателя к одному месту, заставляя терять время.

Но теория прокормить не может, поэтому нужно приступать к начальным действиям, чтобы, уже ориентируясь на собственный опыт, достигать успеха в продажах. Для открытия киоска с шаурмой не нужно проходить через сложную регистрацию, достаточно остановиться на ИП , не забыв при этом о других разрешительных документах от санэпидстанции и пожарной службы.

Проводить реализацию можно на стационарной точке, которой может быть арендованный или купленный киоск, место в торговом центре или мобильная тележка. Для успешного продвижения бизнеса предпочтительнее выбрать киоск. Так значительно легче сформировать свою клиентскую базу — люди будут уверены, что на уже знакомом месте они всегда смогут подкрепиться, и будут приходить только туда. Почти все продавцы фастфуда стараются разместить свои торговые точки на местах пересечения наиболее людных улиц.

Неплохим вариантом станут также выдаваемые в аренду городскими властями пятачки таких объектов, как:

Бизнес-план шаурмы

Чтобы открыть шаурму понадобится минимум документов и вложений. При разработке бизнес-плана, ваш стартовый капитал будет обозначен суммой в тысяч рублей. Окупаемость же бизнеса в среднем 5 месяцев, может наступить и через 3 месяца.

Общественное питание, Готовый бизнес: Готовый бизнес по продаже шаурмы в Курске на Прoдам налажeный бизнес по продажe шауpмы в.

Точка по продаже шаурмы. Бизнес идеи Шаурма является турецким блюдом, давно завоевавшим популярность на отечественном рынке. Его особенность заключается в простоте приготовления с минимальной затратой времени. Если появилось чувство голода, но нет времени на кафе или даже фаст-фуд, то киоск с шаурмой лучший вариант для таких ситуаций. Открытие ларька с шаурмой может стать достаточно привлекательной бизнес-идеей, поскольку для организации этого дела вам не придется вкладывать большие средства.

Для реализации бизнеса по шаурме, не нужно приобретать дорогостоящее оборудование и нанимать большое количество сотрудников, как в случае с кафе и пиццерией. Если разработать качественный бизнес — план по шаурме и воплотить его в жизнь, то результаты могут стать весьма многообещающими. Как открыть точку по продаже шаурмы? В первую очередь стоит определиться с местом, где будет реализовываться ваш товар. Это очень важное решение, поскольку если допустить ошибку в этом вопросе, то можно забыть о прибыльности бизнеса.

Для продажи шаурмы стоит выбирать места пересечения пешеходных улиц, на остановке или недалеко от учебных заведений.

Как открыть бизнес про продаже шаурмы

Свой бизнес для продажи шаурмы Открыть свой бизнес по продаже шаурмы в Украине — прекрасная идея с небольшими инвестициями на старте. И спрос на популярную восточную закуску только растет. Это блюдо достаточно простое в приготовлении и весьма полюбилось украинцам.

Бизнес-идея по реализации шаурмы киоск по продаже шаурмы.

Как открыть бизнес на шаурме: Что бы запустить бизнес, вам нужно продумать формат заведения, арендовать или купить подходящее помещение, закупить оборудование, нанять продавцов, а так же изучить законодательство. Одним из самых важных аспектов в общепит-бизнесе является соблюдение санитарных норм. Готовят шаурму из рубленного мяса, которое вместе с овощами, соусами и специями заворачивают в лаваш.

Данное блюдо имеет альтернативные названия-шаверма и донер-кибаб. В России шаурму принято ассоциировать с уличным фаст-фудом, однако многие крупные рестораны так же имеют её в своём меню. Место в торгово-развлекательном центре Кебаб Хаус в торговом центре Проходимость в таких местах высокая, поэтому можно смело рассчитывать на большие объёмы продаж. Зимой это проявляется наиболее явно, потому что люди семьями заходят с мороза за покупками, и естественно все голодные.

Если вы сделаете привлекательную вывеску и не будите огорчать покупателей не качественной шавермой, то нескончаемый поток клиентов вам гарантирован. Отдельный павильён Палатка шаурма 3. Первый этаж Если рядом с вашей точкой будут находиться офисные здания, то основной поток покупателей придётся на будние дни. А вот при наличии рядом развлекательных комплексов или парка, значительную выручку можно будет сделать на выходных.

БИЗНЕС НА ПРОДАЖЕ ШАВЕРМЫ. ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ НАПРАВЛЕНИЙ В БИЗНЕСЕ.